

Mittagskarte
Vegatarisch
Traditionell zubereitetes Gelbes Linsengericht nach indischer Art.
Verschiedene Gemüse in Currysoße.
Verschiedene Gemüsesorten in einer Sauce aus Kokosmilch, Mandeln und Cashewnüssen mit Käse.
Spinatkreation mit hausgemachtem Käse.
Typische Kartoffeln und Blumenkohl in einer aromatischen Currysauce.
Hausgemachter Käse, mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, in einer pikanten Currysauce.
Kichererbsen in einer aromatischen Masalasauce.
Hühnerfleisch
Zartes Hühnerfleich in Curry sauce
Zartes Hühnerfleich in würziger Spinatkreation
Gegrillte Hühnerfleich in Kokosmilch Mandel und Cashewnuss Sauce
Gegrillte Hühnerfleisch in Masala Sauce
Gegrillte Hühnerfleisch in Cashewnuss und Tomaten Sauce
Zartes Hühnerfleisch mit Kartoffeln in Vindaloo Sauce
Zartes Hühnerfleisch mit Mango und Cashewnuss Sauce
Zartes Hühnchenfleisch mit verschiedenen Gemüse, mit Kokosmilch, Koriander und Ingwer in rotem Curry.
Zartes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten in würzige Currysauce.
Lammfleisch
Zartes Lammfleisch in Curry Sauce.
Zartes Lammfleisch in Spinatkreation.
Zartes Lammfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln in süßsauer Sauce.
Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln in Vindaloo Sauce
Lammfleisch in Mango und Cashewnuss Sauce.
Zartes Lammfleisch mit Mango und Cashewnuss Sauce.
Zartes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten in würzige Currysauce.
Tandoori Grill
Wir servieren Tandoori Grill mit extra Masala-Sauce.
Gegrilltes Hühnerfleisch, mariniert in einer würzigen Masala-Joghurtsoße.
Gegrilltes Hühnerfleisch mariniert mit Minze und Joghurtsoße
Ver. Gegrillte Gemüse mit Käse mariniert in würziger Soße
Gegrilltes Hühnerfleisch mariniert in würziger Cashewnuss-Joghurtsoße
Fischgerichte
Seelachsfilet in Currysauce.
Seelachsfilet in einer Sauce aus Kokosmilch, Mandeln und Cashewnüssen.
Seelachsfilet mit Kartoffeln in Vindaloo-Sauce.
Seelachsfilet in einer Mango-Cashew-Sauce.
Seelachsfilet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in süß-saurer Sauce.
Seelachsfilet in Masala-Sauce
Entengerichte
Knusprige Ente in Currysoße.
Knusprige Ente mit Cashewnuss- und Mandelsoße
Knusprige Ente mit verschiedenen Gemüse, mit Kokosmilch, Koriander und Ingwer in rotem Curry.
Knusprige Ente mit würziger Masala-Soße.
Knusprige Ente mit Kartoffeln in einer kräftigen Vindaloo-Soße.
Knusprige Ente mit Mango und Cashewnusssoße.
Beilagen
Flaches Vollkornbrot
Ovales brot aus Hefeteig
Ovales brot aus Hefeteigmit Butter
Joghurt mit Gurken
Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
Hefeteigbrot, gefüllt mit hausgemachtem Käse.
mit Butter und Knobloch
