

Speisekarte
SUPPEN
Kräftige indische Linsensuppe (Strong Indian Lentil Soup)
Indische Gemüsesuppe (Indian Vegetable Soup)
Indische Knoblauchsuppe (Indian Garlic Soup)
Indische Hühnersuppe (Indian Chicken Soup)
WARME VORSPEISEN
Alle warmen Vorspeisen werden in Kichererbsenmehl paniert, frittiert und zusammen mit drei verschiedenen Dips serviert.
Hauchdünne Linsenwaffeln (Wafer-dünne Linsenwaffeln)
Frisches Gemüse, umhüllt von einem Teigmantel aus Kichererbsenmehl, frittiert bis zur Perfektion. (Fresh vegetables, enveloped in a dough coat of chickpea flour, fried to perfection.)
Hausgemachter Käse in einem knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl. (Homemade cheese encased in a crispy dough made from chickpea flour.)
Frittierte Zwiebel in einem Teigmantel aus Kichererbsenmehl. (Fried onion coated in chickpea flour batter)
Hühnerstreifen in einem Teigmantel aus Kichererbsenmehl. (Chicken strips coated in a chickpea flour batter.)
Seelachsfiletstücke, die in Kichererbsenmehl paniert sind. (Fish fillet pieces breaded in chickpea flour)
Riesengarnelen in knuspriger Kichererbsenmehl-Paniert (King Prawns in Crispy Chickpea Flour Crust)
Zwei Pastetchen, gefüllt mit frischem Gemüse und Kartoffeln. (Two patties filled with fresh vegetables and potatoes.)
Verschiedene Gemüse, hausgemachter Käse und Hühnchenstücke.
Hähnchenstücke, die auf vier verschiedene Arten gegrillt. (Chicken pieces grilled in four different styles.)
INDOCHINESISCHE VORSPEISEN
Indische Käsewürfel mit Paprika und Zwiebeln, zubereitet nach nordindischer Art. (Indian cheese pieces with capsicum and onion, prepared in North Indian style.)
Indisch-chinesisches Gericht aus frittierten Blumenkohlröschen, die anschließend in einer würzigen, süßen und pikanten Sauce. (Indian-Chinese dish made from deep-fried cauliflower florets, which are then tossed in a spicy, sweet and tangy sauce.)
Ein köstliches indochinesisches Gericht, das aus zu Knödeln geformten Gemüsestücken besteht und in einer Sauce serviert wird, die ein harmonisches Zusammenspiel von scharfen, süßen, sauren und salzigen Aromen bietet. (zubereitet mit Weißmehl)
Hähnchenstücke mit Paprika, Zwiebel nach nordindischer Art (Chicken pieceswith capsicum and onion north Indian style
INDIAN STREET FOOD
Linsen-Cracker serviert mit würzigen Zwiebeln, Tomaten, Mais und verschiedenen Soßen
krosse Weizenchips mit Kartoffeln, Joghurt, Tamarinde & Granatapfel, Minz-Koriander und Tamarind-Soße
gefüllte Teigtasche mit Kartoffeln, grünen Erbsen, garniert mit Zwiebeln, Tomaten, süßem Joghurt, Tamarind und Minz Soße
gewürzte Kartoffelpuffer, gemischt mit Koriander, Zwiebeln und weiteren Gewürzen gekrönt mit Joghurt und Tamarinde Soße
FRISCHE, KNACKIGE SALATE
Auf Wunsch können Sie zwischen Joghurt, Balsamico oder einem Essig-Öl-Dressing wählen.
Gemischter Salat mit Paprika, Gurken, Karotten, Mais und Cherrytomaten. (Mixed salad with capsicum, cucumbers, carrots, corn, and cherry tomatoes.)
Gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Eiern. (Mixed salad with tuna, olives, onions, and eggs.)
Tomaten mit Zwiebeln
Gemischter Salat mit gegrilltem Hühnerfleisch, Zwiebeln und Champignons. (Mixed salad featuring grilled chicken, onions, and mushrooms.)
Gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Paprika und Zwiebeln. (Mixed salad with feta cheese, olives, bell peppers, and onions.)
BEILAGEN
Cremiger Naturjoghurt (Plain natural yogurt)
Nach indischer Art.
Joghurt mit Gurken (Yoghurt with cucumbers)
Nach indischer Art.
KINDERKARTE
8 STUCK
mit Reis
mit Hünchen
mit Reis
VEGETARISCHE GERICHTE
Zu allen Gerichten servieren wir aromatischen Basmati-Reis.
Blumenkohl und Kartoffeln nach indischer Art. (Cauliflower and potatoes prepared in Indian style)
Hausgemachter Käse, zubereitet in einer Tomatensoße. (Homemade cheese prepared in a tomato sauce)
Hausgemachter Käse in einer Spinatspezialität. (Homemade cheese in a spinach specialty)
Hausgemachter Käse in Tomaten-Masala-Soße (Homemade Cheese in Tomato and Masala Sauce)
Kichererbsen mit frischen Tomaten und Ingwer in einer würzigen Masala-Soße. (Chickpeas with fresh tomatoes and ginger in a spiced Masala sauce.)
Hausgemachter Käse in Currysoße mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln. (Homemade cheese in curry sauce with tomatoes, bell peppers, and onions.)
Gemüseklößchen in würziger Soße (Vegetable Dumplings in Spicy Sauce)
Das indische Nationalgericht besteht aus schwarzen Linsen, die mit Butter zubereitet werden.
Das indische Nationalgericht aus gelben Linsen.
Frisches Gemüse mit käse, Mandel und Cashewnuss soße. (Fresh vegetables with cheese, almond and cashew sauce)
Frisches Gemüse in Currysauce. (fresh vegetables in curry sauce)
Eine nordindische Gericht, über dem Feuer gerösteten Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, Erbsen und Gewürzen.
Käseklößchen in einer feinen Currycreme-Mandelsoße (Cheese dumplings in a fine curry cream and almond sauce).
Hausgemachter Käse, frisches Gemüse, roter Curry, Kokosmilch, Koriander und Ingwer. Homemade cheese, fresh vegetables, red curry, coconut milk, coriander, and ginger.
Hausgemachter Käse mit Ingwer, Zwiebel und Paprika in Sojasoße. (Homemade cheese with ginger, onion, and bell pepper in soy sauce.)
Ein köstliches indochinesisches Gericht, das aus zu Knödeln geformten Gemüsestücken besteht und in einer Sauce serviert wird, die ein harmonisches Zusammenspiel von scharfen, süßen, sauren und salzigen Aromen bietet.
FISCH GERICHTE
Zu allen Gerichten servieren wir körnigen Basmati-Reis.
Seelachsfilet in würziger Currysauce (Fischfilet in würziger Currysauce)
Seelachsfilet mit Paprika und Zwiebeln in süß-saurer Soße. (Fried Fishfillet with bell peppers and onions in sweet and sour sauce.)
Seelachsfilet in würziger Masala-Soße (Fischfilet in scharfer Masala-Soße)
Seelachsfilet mit Mango-Safran- und Cashewnusssauce (Fischfilet mit Mango- und Cashewnusssauce)
Riesengarnelen in würziger Masala-Soße (King Prawns in Spicy Masala Sauce)
Riesengarnelen mit Paprika und Zwiebeln in Sojasoße (King Prawns with Bell Peppers and Onions in Soy Sauce)
Riesengarnelen in einer Spinatkreation nach nordindischer Art zubereitet. (King prawns prepared in a spinach creation in North Indian style)
TANDOORI GRILL
Zu allen Gerichten reichen wir körnigen Basmati-Reis und eine würzige Masala-Soße.
Gegrilltes Hähnchen, mariniert in einer würzigen Joghurtsoße. (Grilled chicken marinated in a spicy yogurt sauce)
Marinierte Hühnerfleischstücke mit würzigem Joghurt und Cashew-Nusssauce, gegrillt. (Marinated chicken pieces with spicy yogurt and cashew nut sauce, grilled.)
Zarte marinierte Hühnerfleisch stücke mit würzige Joghurtsoße, gegrillt. (Tender marinated chicken pieces with spicy Yoghurt sauce, grilled)
Ver.Gegrillte Gemüse mit indische Käse. (Mix.Vegetables grill with indian Cheese)
Hühnerfleisch mariniert in Spinat, Minze und Koriandersoße (Chicken marinated in spinach, mint and coriander sauce)
Frischer indischer käse, mariniert in Joghurt und exotischen Gewürzen mit Paprika und Zwiebelnstücken gegrillt. (Fresh Indian cheese marinated in yogurt and exotic spicesgrilled with capsicum and onion pieces)
Lammfilet vom Spieß, mariniert in einer würzigen Joghurtsoße. (Lamb fillet from the skewer, marinated in a spicy yoghurt sauce.)
Seelachsfilet, mariniert in einer Joghurtsoße und verfeinert mit Gewürzen. (Fish fillet marinated with yoghurt sauce and spices)
Riesengarnelen, mariniert mit Joghurt und Gewürzen, anschließend gegrillt. (King prawns marinated with yogurt and spices, grilled)
Eine Auswahl aller Tandoori Köstlichkeiten (nur Fleisch) (Something from all Tandoori delicacies)
ENTEN GERICHTE
Zu allen Gerichten servieren wir körnigen Basmati-Reis.
Knusprige Ente mit Gemüse, rotem Curry, Kokosmilch, Koriander und Ingwer. (Crispy duck with vegetables, red curry, coconut milk, coriander, and ginger)
Knusprige Ente in einer Spinatspezialität (Crispy Duck in a Spinach Creation.)
Knusprige Ente mit Cashewnuss- und Mandelsoße (Crispy Duck with Cashew Nut and Almond Sauce)
Knusprige Ente mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in süß-saurer Soße. (Crispy duck with bell peppers, onions, and tomatoes in sweet and sour sauce)
Knusprige Ente mit würziger Masala-Soße.
Knusprige Ente mit Kartoffeln in einer kräftigen Vindaloo-Soße. (Crispy duck in a robust Vindaloo-Sauce.)
Knusprige Ente mit Mango-Safran und Cashewnusssoße. (Crispy duck with mango and cashew nut sauce)
Knusprige Ente mit Paprika und Zwiebeln in einer süß-sauren Sojasoße. (Crispy duck with bell peppers and onions in sweet and sour sauce)
HÜHNCHEN GERICHTE
Zu allen Gerichten servieren wir körnigen Basmati-Reis.
Zartes Hühnerfleisch, zubereitet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, in einer würzigen Sauce.
Zartes Hühnchen in einer kräftigen Currysoße (Tender chicken in robust curry sauce)
Zartes Hühnchenfleisch mit verschiedenen Gemüsevariationen, verfeinert mit Kokosmilch, Koriander und Ingwer in rotem Curry. (Tender chicken with a mix of vegetables, enhanced with coconut milk, coriander, and ginger in red curry.)
Zartes Hühnerfleisch in Madras Curry soße (Tender chicken in Madras curry sauce)
Gegrilltes Hühnerfleisch in einer Sauce aus Mandeln und Cashewnüssen (Grilled chicken in almond and cashew nut sauce)
Zartes Hühnerfleisch mit Ver. Gemüse in Currysoße (Tender Chicken with Mix Veg in Currysauce)
Zartes Hühnchenfleisch mit Paprika und Zwiebeln in süß-saurer Soße (Tender Chicken with Capsicum and Onions in Sweet and Sour Sauce)
Zartes Hühnchen in Vindaloo-Sauce (Tender chicken in vindaloo sauce)
Hühnchenfleisch mit Paprika und Zwiebeln in einer süß-sauren Sojasoße. (Chicken with bell peppers and onions in sweet and sour sauce)
Gegrilltes Hähnchen in einer Sauce aus Butter, Tomaten und Cashewnüssen. (Grilled chicken in a sauce of butter, tomatoes, and cashew nuts.)
Gegrilltes Hühnerfleisch in Masalasoße (Gegrilltes Hähnchen in Masalasoße)
Zartes Hähnchenfleisch, umhüllt von einer Sauce aus frischen Kräutern, verfeinert mit Koriander und Minze, ergänzt durch Kokosnuss und ausgewählte Gewürze.
Zartes Hühnchen mit Mango-Safran und Cashewnusssoße (Tender Chicken with Mango and Cashew Nut Sauce)
Zartes Hühnerfleisch in einer Spinatzubereitung (Tender Chicken in Spinach Creation)
LAMM GERICHTE
Zu allen Gerichten servieren wir körnigen Basmati-Reis.
Zartes Lammfleisch in einer kräftigen Currysoße. (Tender lamb in a robust curry sauce)
Zartes Lammfleisch in einer Mandel-Safran- und Cashewnusssauce. (Tender lamb in almond and saffron cashew sauce)
Zartes Lammfleisch mit Röstzwiebeln in kräftiger Soße (Tender lamb with roasted onions in strong spices sauce)
Zartes Lammfleisch in Vindalosoße (Tender lamb in vindaloo sauce)
Zartes Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln in einer aromatischen Curry-Masalasoße. (Tender lamb with bell peppers and onions in a flavorful curry-masala sauce)
Zartes Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln in einer süß-sauren Soße. (Tender lamb with bell peppers and onions in sweet and sour sauce)
Zartes Lammfleisch mit Spinat in einer orientalischen Kräutersoße. (Tender lamb with spinach in an Oriental herb sauce)
Zartes Lammfleisch, umhüllt von einer Sauce aus frischen Kräutern, verfeinert mit Koriander und Minze, ergänzt durch Kokosnuss und ausgewählte Gewürze.
Zartes Lammfleisch in Mango-Safran-Cashewnusssoße (Tender Lamb in Mango-Saffron Cashew Sauce)
Lammfleisch, serviert in einer speziellen Masalasoße. (Tender Lamb, served in a special Masala sauce.)
THALI SPEZIALITTEN
In Indien gibt es zu jeder Mahlzeit nicht nur ein einziges Gericht, sondern eine Auswahl verschiedener Speisen, die zusammen auf einer Platte - dem Thali - serviert werden. Wir servieren Ihnen unsere Thalis nach indischer Tradition und mit körnigen BasmatiReis und Tandoori Brot. (Raita - Joghurt mit Gurken)
Drei verschiedene vegetarische Gerichte, serviert mit Raita, Roti und Salat. (Three different vegetarian dishes served with Raita, Roti, and Salad.)
Zwei Fischgerichte, ein Gericht mit Riesengarnelen, dazu Raita, Knoblauch Naan und Salat. (Two fish dishes and one king prawn dish with Raita, garlic naan, and salad.)
Ein Hühnerfleischgericht, ein Lammfleischgericht und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Butter-Naan und Salat. (One chicken dish, one lamb dish, and one vegetarian dish with Raita, Butter Naan, and salad.)
REIS SPEZIALITTEN
Basmati-Reis zählt zu den ältesten Reissorten und wurde vor etwa 3000 Jahren am Fuße des Himalaya im Hochland von Kaschmir entdeckt. Der Name „Basmati" bedeutet „Duftreis". Zu unseren Reisgerichten servieren wir als Beilage Raita (Joghurt mit Gurken) oder eine würzige Masala-Sauce.
Frisches gemischtes Gemüse mit Reis, Mandeln und Rosinen. (Fresh mixed vegetables with rice, almonds, and raisins.)
Zartes Lammfleisch, serviert mit Reis, Mandeln und Rosinen. (Tender lamb accompanied by rice, almonds, and raisins.)
Zartes Hühnchen mit Reis, Mandeln und Rosinen. (Zartes Chicken with rice, almonds, and raisins.)
Riesengarnelen mit Reis, Mandeln und Rosinen. (King prawns with rice, almonds, and raisins.)
TANDOORI BROT
Flaches Vollkornbrot (Flat Wholemeal Bread)
Hefeteigbrot, gefüllt mit hausgemachtem Käse. (Yeast dough bread filled with homemade cheese.)
Ovales Brot aus Hefeteig (Oval Bread Made from Yeast Dough)
Hefeteigbrot mit Knoblauch (Yeast Dough Bread with Garlic)
Ovales Brot aus Hefeteig mit Butter (Oval bread made of yeast dough with butter)
Hefeteigbrot, gefüllt mit Mandeln, Rosinen und Kokosnuss. (Yeast dough bread filled with almonds, raisins, and coconut.)
Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter (Multi-layered whole meal bread with butter)
Hefeteigbrot mit Zwiebeln gefüllt (Yeast Dough Bread Filled with Onions)
DESSERTS
mit Vanilleeis
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
mit Vanilleeis
Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und anderen Nüssen
ein klassisches, bestehend aus saftigen Käsescheiben, mit eingedickter Milch
