top of page
shutterstock_1478169152.jpg

Speisekarte



SUPPEN




1 DAL SHORBA

Kräftige indische Linsensuppe (Strong Indian Lentil Soup)

€ 5,50


2 SABZI SHORBA

Indische Gemüsesuppe (Indian Vegetable Soup)

€ 5,50


3 LASAN SHORBA

Indische Knoblauchsuppe (Indian Garlic Soup)

€ 5,90


5 CHICKEN SUPPE

Indische Hühnersuppe (Indian Chicken Soup)

€ 5,90



WARME VORSPEISEN

Alle warmen Vorspeisen werden in Kichererbsenmehl paniert, frittiert und zusammen mit drei verschiedenen Dips serviert.




7 PAPADAM

Hauchdünne Linsenwaffeln (Wafer-dünne Linsenwaffeln)

€ 3,50


8 VEGETABLE PAKORA

Frisches Gemüse, umhüllt von einem Teigmantel aus Kichererbsenmehl, frittiert bis zur Perfektion. (Fresh vegetables, enveloped in a dough coat of chickpea flour, fried to perfection.)

€ 6,90


9 PANEER PAKORA

Hausgemachter Käse in einem knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl. (Homemade cheese encased in a crispy dough made from chickpea flour.)

€ 7,50


10 ONIONS BHAJI

Frittierte Zwiebel in einem Teigmantel aus Kichererbsenmehl. (Fried onion coated in chickpea flour batter)

€ 6,50


11 CHICKEN PAKORA

Hühnerstreifen in einem Teigmantel aus Kichererbsenmehl. (Chicken strips coated in a chickpea flour batter.)

€ 7,90


12 FISCH PAKORA

Seelachsfiletstücke, die in Kichererbsenmehl paniert sind. (Fish fillet pieces breaded in chickpea flour)

€ 8,90


13 JHEENGA PAKORA

Riesengarnelen in knuspriger Kichererbsenmehl-Paniert (King Prawns in Crispy Chickpea Flour Crust)

€ 9,90


14 VEGETABLE SAMOSA

Zwei Pastetchen, gefüllt mit frischem Gemüse und Kartoffeln. (Two patties filled with fresh vegetables and potatoes.)

€ 6,50


15 GEM. PAKORA

Verschiedene Gemüse, hausgemachter Käse und Hühnchenstücke.

€ 12,90


17 TANDOORI TELLER

Hähnchenstücke, die auf vier verschiedene Arten gegrillt. (Chicken pieces grilled in four different styles.)

€ 11,90



INDOCHINESISCHE VORSPEISEN




PANEER CHILLI (Dry)

Indische Käsewürfel mit Paprika und Zwiebeln, zubereitet nach nordindischer Art. (Indian cheese pieces with capsicum and onion, prepared in North Indian style.)

€ 8,90


GOBI MANCHURIAN (Dry)

Indisch-chinesisches Gericht aus frittierten Blumenkohlröschen, die anschließend in einer würzigen, süßen und pikanten Sauce. (Indian-Chinese dish made from deep-fried cauliflower florets, which are then tossed in a spicy, sweet and tangy sauce.)

€ 8,90


VEG MANCHURIAN (Dry)

Ein köstliches indochinesisches Gericht, das aus zu Knödeln geformten Gemüsestücken besteht und in einer Sauce serviert wird, die ein harmonisches Zusammenspiel von scharfen, süßen, sauren und salzigen Aromen bietet. (zubereitet mit Weißmehl)

€ 8,90


CHICKEN CHILLI (Dry)

Hähnchenstücke mit Paprika, Zwiebel nach nordindischer Art (Chicken pieceswith capsicum and onion north Indian style

€ 8,90



INDIAN STREET FOOD




MASALA PAPAD

Linsen-Cracker serviert mit würzigen Zwiebeln, Tomaten, Mais und verschiedenen Soßen

€ 5,00


PAPADI CHAAT

krosse Weizenchips mit Kartoffeln, Joghurt, Tamarinde & Granatapfel, Minz-Koriander und Tamarind-Soße

€ 7,50


SAMOSA CHAAT

gefüllte Teigtasche mit Kartoffeln, grünen Erbsen, garniert mit Zwiebeln, Tomaten, süßem Joghurt, Tamarind und Minz Soße

€ 8,00


ALOO TIKKI CHAAT

gewürzte Kartoffelpuffer, gemischt mit Koriander, Zwiebeln und weiteren Gewürzen gekrönt mit Joghurt und Tamarinde Soße

€ 7,50



FRISCHE, KNACKIGE SALATE

Auf Wunsch können Sie zwischen Joghurt, Balsamico oder einem Essig-Öl-Dressing wählen.




18 GEMISCHTER SALAT

Gemischter Salat mit Paprika, Gurken, Karotten, Mais und Cherrytomaten. (Mixed salad with capsicum, cucumbers, carrots, corn, and cherry tomatoes.)

€ 5,90


22 NIZZA SALAT

Gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Eiern. (Mixed salad with tuna, olives, onions, and eggs.)

€ 11,50


19 TOMATEN SALAT

Tomaten mit Zwiebeln

€ 5,90


22a TANDOORI SALAT

Gemischter Salat mit gegrilltem Hühnerfleisch, Zwiebeln und Champignons. (Mixed salad featuring grilled chicken, onions, and mushrooms.)

€ 11,90


20 BAUERN SALAT

Gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Paprika und Zwiebeln. (Mixed salad with feta cheese, olives, bell peppers, and onions.)

€ 11,50



BEILAGEN




23 PLAIN DAHI

Cremiger Naturjoghurt (Plain natural yogurt)

€ 3,50


27 GEBRANTENE GEMÜSE

Nach indischer Art.

€ 5,90


25 KHEERE KA RAITA

Joghurt mit Gurken (Yoghurt with cucumbers)

€ 4,00


27a RÖST KARTOFFEL

Nach indischer Art.

€ 5,50



KINDERKARTE




POMMES
€ 4,90


CHICKEN NUGGETS

8 STUCK

€ 6,90


MANGO CHICKEN

mit Reis

€ 9,90


BUTTER REIS

mit Hünchen

€ 7,90


BUTTER CHICKEN

mit Reis

€ 9,90



VEGETARISCHE GERICHTE

Zu allen Gerichten servieren wir aromatischen Basmati-Reis.




49 ALU GHOBI

Blumenkohl und Kartoffeln nach indischer Art. (Cauliflower and potatoes prepared in Indian style)

€ 15,90


50 SHAHI PANEER

Hausgemachter Käse, zubereitet in einer Tomatensoße. (Homemade cheese prepared in a tomato sauce)

€ 15,90


51 PALAK PANEER

Hausgemachter Käse in einer Spinatspezialität. (Homemade cheese in a spinach specialty)



52 PANEER BUTTER MASALA

Hausgemachter Käse in Tomaten-Masala-Soße (Homemade Cheese in Tomato and Masala Sauce)



53 CHOLE MASALA

Kichererbsen mit frischen Tomaten und Ingwer in einer würzigen Masala-Soße. (Chickpeas with fresh tomatoes and ginger in a spiced Masala sauce.)



54 KARAHI PANEER

Hausgemachter Käse in Currysoße mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln. (Homemade cheese in curry sauce with tomatoes, bell peppers, and onions.)



55 SABZI KOFTA

Gemüseklößchen in würziger Soße (Vegetable Dumplings in Spicy Sauce)



56 DAL MAKHANI

Das indische Nationalgericht besteht aus schwarzen Linsen, die mit Butter zubereitet werden.



56a DAL TARKA

Das indische Nationalgericht aus gelben Linsen.



57 VEG. KORMA

Frisches Gemüse mit käse, Mandel und Cashewnuss soße. (Fresh vegetables with cheese, almond and cashew sauce)



59 MIX VEGETABLE

Frisches Gemüse in Currysauce. (fresh vegetables in curry sauce)



60 BAINGAN KA BHARTA

Eine nordindische Gericht, über dem Feuer gerösteten Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, Erbsen und Gewürzen.



61 MALAI KOFTA

Käseklößchen in einer feinen Currycreme-Mandelsoße (Cheese dumplings in a fine curry cream and almond sauce).



62 PANEER PASANDA

Hausgemachter Käse, frisches Gemüse, roter Curry, Kokosmilch, Koriander und Ingwer. Homemade cheese, fresh vegetables, red curry, coconut milk, coriander, and ginger.



63 PANEER CHILLI

Hausgemachter Käse mit Ingwer, Zwiebel und Paprika in Sojasoße. (Homemade cheese with ginger, onion, and bell pepper in soy sauce.)



64 VEG MANCHURIAN

Ein köstliches indochinesisches Gericht, das aus zu Knödeln geformten Gemüsestücken besteht und in einer Sauce serviert wird, die ein harmonisches Zusammenspiel von scharfen, süßen, sauren und salzigen Aromen bietet.

€ 15,90



FISCH GERICHTE

Zu allen Gerichten servieren wir körnigen Basmati-Reis.




65 FISCH CURRY

Seelachsfilet in würziger Currysauce (Fischfilet in würziger Currysauce)



66 FISCH JALFREZI

Seelachsfilet mit Paprika und Zwiebeln in süß-saurer Soße. (Fried Fishfillet with bell peppers and onions in sweet and sour sauce.)



67 FISCH MASALA

Seelachsfilet in würziger Masala-Soße (Fischfilet in scharfer Masala-Soße)



68 FISCH MANGO

Seelachsfilet mit Mango-Safran- und Cashewnusssauce (Fischfilet mit Mango- und Cashewnusssauce)

€ 17,90


68a JHEENGA MASALA

Riesengarnelen in würziger Masala-Soße (King Prawns in Spicy Masala Sauce)



69 JHEENGA CHILLI

Riesengarnelen mit Paprika und Zwiebeln in Sojasoße (King Prawns with Bell Peppers and Onions in Soy Sauce)



70 JHEENGA PALAK

Riesengarnelen in einer Spinatkreation nach nordindischer Art zubereitet. (King prawns prepared in a spinach creation in North Indian style)

€ 20,90



TANDOORI GRILL

Zu allen Gerichten reichen wir körnigen Basmati-Reis und eine würzige Masala-Soße.




TANDOORI CHICKEN

Gegrilltes Hähnchen, mariniert in einer würzigen Joghurtsoße. (Grilled chicken marinated in a spicy yogurt sauce)

€ 16,90


MALAI TIKKA

Marinierte Hühnerfleischstücke mit würzigem Joghurt und Cashew-Nusssauce, gegrillt. (Marinated chicken pieces with spicy yogurt and cashew nut sauce, grilled.)

€ 18,00


CHICKEN TIKKA

Zarte marinierte Hühnerfleisch stücke mit würzige Joghurtsoße, gegrillt. (Tender marinated chicken pieces with spicy Yoghurt sauce, grilled)

€ 18,00


VEG.GRILL PLATTE

Ver.Gegrillte Gemüse mit indische Käse. (Mix.Vegetables grill with indian Cheese)

€ 17,50


HARYALI TIKKA

Hühnerfleisch mariniert in Spinat, Minze und Koriandersoße (Chicken marinated in spinach, mint and coriander sauce)

€ 18,00


PANEER TIKKA

Frischer indischer käse, mariniert in Joghurt und exotischen Gewürzen mit Paprika und Zwiebelnstücken gegrillt. (Fresh Indian cheese marinated in yogurt and exotic spicesgrilled with capsicum and onion pieces)

€ 17,90


LAMM TIKKA

Lammfilet vom Spieß, mariniert in einer würzigen Joghurtsoße. (Lamb fillet from the skewer, marinated in a spicy yoghurt sauce.)

€ 23,90


FISCH ΤΙΚΚΑ

Seelachsfilet, mariniert in einer Joghurtsoße und verfeinert mit Gewürzen. (Fish fillet marinated with yoghurt sauce and spices)

€ 18,90


JHEENGA TANDOORI

Riesengarnelen, mariniert mit Joghurt und Gewürzen, anschließend gegrillt. (King prawns marinated with yogurt and spices, grilled)

€ 23,90


MIX GRILL PLATTE

Eine Auswahl aller Tandoori Köstlichkeiten (nur Fleisch) (Something from all Tandoori delicacies)

€ 18,90



ENTEN GERICHTE

Zu allen Gerichten servieren wir körnigen Basmati-Reis.




ENTE GOA

Knusprige Ente mit Gemüse, rotem Curry, Kokosmilch, Koriander und Ingwer. (Crispy duck with vegetables, red curry, coconut milk, coriander, and ginger)

€ 18,00


ENTE SAAG

Knusprige Ente in einer Spinatspezialität (Crispy Duck in a Spinach Creation.)

€ 18,00


ENTE KORMA

Knusprige Ente mit Cashewnuss- und Mandelsoße (Crispy Duck with Cashew Nut and Almond Sauce)

€ 18,00


ENTE JALFREZI

Knusprige Ente mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in süß-saurer Soße. (Crispy duck with bell peppers, onions, and tomatoes in sweet and sour sauce)

€ 18,00


ENTE MASALA

Knusprige Ente mit würziger Masala-Soße.

€ 18,00


ENTE VINDALOO

Knusprige Ente mit Kartoffeln in einer kräftigen Vindaloo-Soße. (Crispy duck in a robust Vindaloo-Sauce.)

€ 18,00


ENTE MANGO

Knusprige Ente mit Mango-Safran und Cashewnusssoße. (Crispy duck with mango and cashew nut sauce)

€ 18,00


ENTE CHILLI

Knusprige Ente mit Paprika und Zwiebeln in einer süß-sauren Sojasoße. (Crispy duck with bell peppers and onions in sweet and sour sauce)

€ 18,00



HÜHNCHEN GERICHTE

Zu allen Gerichten servieren wir körnigen Basmati-Reis.




73 KARAHI CHICKEN

Zartes Hühnerfleisch, zubereitet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, in einer würzigen Sauce.



74 CHICKEN CURRY

Zartes Hühnchen in einer kräftigen Currysoße (Tender chicken in robust curry sauce)



75 CHICKEN GOA

Zartes Hühnchenfleisch mit verschiedenen Gemüsevariationen, verfeinert mit Kokosmilch, Koriander und Ingwer in rotem Curry. (Tender chicken with a mix of vegetables, enhanced with coconut milk, coriander, and ginger in red curry.)



76 CHICKEN MADRAS

Zartes Hühnerfleisch in Madras Curry soße (Tender chicken in Madras curry sauce)



77 CHICKEN KORMA

Gegrilltes Hühnerfleisch in einer Sauce aus Mandeln und Cashewnüssen (Grilled chicken in almond and cashew nut sauce)



78 CHICKEN SABZI

Zartes Hühnerfleisch mit Ver. Gemüse in Currysoße (Tender Chicken with Mix Veg in Currysauce)



79 CHICKEN JALFREZI

Zartes Hühnchenfleisch mit Paprika und Zwiebeln in süß-saurer Soße (Tender Chicken with Capsicum and Onions in Sweet and Sour Sauce)



80 CHICKEN VINDALOO

Zartes Hühnchen in Vindaloo-Sauce (Tender chicken in vindaloo sauce)



81 CHILLI CHICKEN

Hühnchenfleisch mit Paprika und Zwiebeln in einer süß-sauren Sojasoße. (Chicken with bell peppers and onions in sweet and sour sauce)



82 BUTTER CHICKEN

Gegrilltes Hähnchen in einer Sauce aus Butter, Tomaten und Cashewnüssen. (Grilled chicken in a sauce of butter, tomatoes, and cashew nuts.)



83 CHICKEN TIKKA MASALA

Gegrilltes Hühnerfleisch in Masalasoße (Gegrilltes Hähnchen in Masalasoße)



84 MURG NILGIRI

Zartes Hähnchenfleisch, umhüllt von einer Sauce aus frischen Kräutern, verfeinert mit Koriander und Minze, ergänzt durch Kokosnuss und ausgewählte Gewürze.



86 MANGO CHICKEN

Zartes Hühnchen mit Mango-Safran und Cashewnusssoße (Tender Chicken with Mango and Cashew Nut Sauce)



87 CHICKEN PALAK

Zartes Hühnerfleisch in einer Spinatzubereitung (Tender Chicken in Spinach Creation)

€ 17,00



LAMM GERICHTE

Zu allen Gerichten servieren wir körnigen Basmati-Reis.




88 LAMM CURRY

Zartes Lammfleisch in einer kräftigen Currysoße. (Tender lamb in a robust curry sauce)



89 LAMM KORMA

Zartes Lammfleisch in einer Mandel-Safran- und Cashewnusssauce. (Tender lamb in almond and saffron cashew sauce)



90 LAMM BHUNNA

Zartes Lammfleisch mit Röstzwiebeln in kräftiger Soße (Tender lamb with roasted onions in strong spices sauce)



91 LAMM VINDALOO

Zartes Lammfleisch in Vindalosoße (Tender lamb in vindaloo sauce)



93 LAMM KARAHI

Zartes Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln in einer aromatischen Curry-Masalasoße. (Tender lamb with bell peppers and onions in a flavorful curry-masala sauce)



94 LAMM JALFREZI

Zartes Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln in einer süß-sauren Soße. (Tender lamb with bell peppers and onions in sweet and sour sauce)



95 LAMM PALAK

Zartes Lammfleisch mit Spinat in einer orientalischen Kräutersoße. (Tender lamb with spinach in an Oriental herb sauce)



96 LAMM NILGIRI

Zartes Lammfleisch, umhüllt von einer Sauce aus frischen Kräutern, verfeinert mit Koriander und Minze, ergänzt durch Kokosnuss und ausgewählte Gewürze.



97 LAMM MANGO

Zartes Lammfleisch in Mango-Safran-Cashewnusssoße (Tender Lamb in Mango-Saffron Cashew Sauce)



98 LAMM MASALA

Lammfleisch, serviert in einer speziellen Masalasoße. (Tender Lamb, served in a special Masala sauce.)

€ 18,00



THALI SPEZIALITTEN

In Indien gibt es zu jeder Mahlzeit nicht nur ein einziges Gericht, sondern eine Auswahl verschiedener Speisen, die zusammen auf einer Platte - dem Thali - serviert werden. Wir servieren Ihnen unsere Thalis nach indischer Tradition und mit körnigen BasmatiReis und Tandoori Brot. (Raita - Joghurt mit Gurken)




102 VEGETABLE THALI

Drei verschiedene vegetarische Gerichte, serviert mit Raita, Roti und Salat. (Three different vegetarian dishes served with Raita, Roti, and Salad.)

€ 33,90


104 FISH THALI

Zwei Fischgerichte, ein Gericht mit Riesengarnelen, dazu Raita, Knoblauch Naan und Salat. (Two fish dishes and one king prawn dish with Raita, garlic naan, and salad.)

€ 35,90


103 GOA THALI

Ein Hühnerfleischgericht, ein Lammfleischgericht und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Butter-Naan und Salat. (One chicken dish, one lamb dish, and one vegetarian dish with Raita, Butter Naan, and salad.)

€ 34,90



REIS SPEZIALITTEN

Basmati-Reis zählt zu den ältesten Reissorten und wurde vor etwa 3000 Jahren am Fuße des Himalaya im Hochland von Kaschmir entdeckt. Der Name „Basmati" bedeutet „Duftreis". Zu unseren Reisgerichten servieren wir als Beilage Raita (Joghurt mit Gurken) oder eine würzige Masala-Sauce.




107 VEGETABLE BIRYANI

Frisches gemischtes Gemüse mit Reis, Mandeln und Rosinen. (Fresh mixed vegetables with rice, almonds, and raisins.)

€ 14,90


109 MUTTEN BIRYANI

Zartes Lammfleisch, serviert mit Reis, Mandeln und Rosinen. (Tender lamb accompanied by rice, almonds, and raisins.)

€ 16,90


108 CHICKEN BIRYANI

Zartes Hühnchen mit Reis, Mandeln und Rosinen. (Zartes Chicken with rice, almonds, and raisins.)

€ 15,90


110 JHEENGA BIRYANI

Riesengarnelen mit Reis, Mandeln und Rosinen. (King prawns with rice, almonds, and raisins.)

€ 18,90



TANDOORI BROT




115 TANDOORI ROTI

Flaches Vollkornbrot (Flat Wholemeal Bread)

€ 2,80


121 PANEER KULCHA

Hefeteigbrot, gefüllt mit hausgemachtem Käse. (Yeast dough bread filled with homemade cheese.)

€ 4,90


116 TANDOORI NAAN

Ovales Brot aus Hefeteig (Oval Bread Made from Yeast Dough)

€ 3,00


122 GARLIC NAAN

Hefeteigbrot mit Knoblauch (Yeast Dough Bread with Garlic)

€ 4,00


118 BUTTER NAAN

Ovales Brot aus Hefeteig mit Butter (Oval bread made of yeast dough with butter)

€ 3,50


123 PESHAWARI NAAN

Hefeteigbrot, gefüllt mit Mandeln, Rosinen und Kokosnuss. (Yeast dough bread filled with almonds, raisins, and coconut.)

€ 4,90


119 LACCHA PRANTHA

Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter (Multi-layered whole meal bread with butter)

€ 4,20


125 ONION KULCHA

Hefeteigbrot mit Zwiebeln gefüllt (Yeast Dough Bread Filled with Onions)

€ 4,50



DESSERTS




MANGO CREME

mit Vanilleeis

€ 5,90


GULAB JAMUN

Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken

€ 5,90


HOT LAVA CAKE

mit Vanilleeis

€ 5,50


FIRNI

Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und anderen Nüssen

€ 5,50


RASMALAI

ein klassisches, bestehend aus saftigen Käsescheiben, mit eingedickter Milch

€ 5,50

Gültig von Dienstag bis Freitag (exkl. Feiertagen) von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr.

Öffnungzeiten

Follow us

  • Instagram
  • Facebook
  • TripAdvisor
  • Whatsapp

Dienstag      -      Sonntag
11:00           -      14:30 Uhr 
17:00           -       22:30 Uhr 
      Montag Ruhetag

© 2026 Tandoori Flame 

bottom of page